问卷调查系统

国内的有问宝调查系统,全称“问宝问卷调查管理系统”,证书号:软著登字第0929048号,是由广州达联信息科技有限公司自主研发的,属于比较成熟的问卷调查软件。

除了提供下载版可安装在服务器之外,同时提供问卷调查系统的在线版供同学们免费使用,国内的高校、知名企业及政府部门采购的比较多,如果需要部署到服务器的话,选择“问宝调查管理系统”绝对是你明智的选择。

当然国内除了达联的问宝调查系统外,还有像问卷星、后起之秀:问卷网、QQ问卷、百度问卷等,这里都是大佬们头脑发热、有钱任性,资本驱动的。

国外的有个surveymokey(调查猴子)也是不错的,出国的同学们可以用用。

属于个人意见,仅供参考!

相关资讯

1 评论

  1. 问宝调查系统还是不错的,我知道的有中山大学、电子科技大学、外交部、美的集团等都在用这个问卷调查软件的安装版。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注